Skip to content

爱游戏首页-beats solo3 wireless测评视频 beats solo3 wireless耳机怎么样

Written by

爱游戏

beats solo3 wireless是一款非常不错的头戴式耳机,爱游戏首页 最近买MAC或者iPhone的活动会送这个耳机,很多朋友要想了解它,这里小编来给大家说说吧!

beats solo3 wireless测评

从苹果官网了解到,购买一部 iMac、MacBook、MacBook Pro(不包括 2016 年后期发布的配备 Multi-Touch Bar 的型号)、MacBook Air 或 Mac Pro或 iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s 或 iPhone 6s Plus,都可获得一副 Beats Solo3 Wireless 头戴式耳机(红色款),订单将获得用于购买该无线耳机的人民币 2288 元即时抵扣金额。爱游戏首页

各位童鞋可以在当日上午8时于中国 Apple Store 零售店、apple.com/cn、apple.com/cn_abc/shop、apple.com/cn_icbc/shop、apple.com/cn_cmb/shop 进行购买。此次苹果的新年福利还算挺大的,相信会有不少果粉掏钱包。由于此次赠品数量有限,所以想买的童鞋捉紧时间罗。

Previous article

爱游戏体育下载-ATC新作《讨鬼传2》人物捏脸演示视频赏 6月30日发售_0

Next article

Unity副总裁张俊波 从增值服务上赚钱

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注