Skip to content

扑克之星红龙扑克-Marvelous日本注册《忍者大师闪乱神乐:新连接》商标

Written by

爱游戏

根据外媒消息显示,扑克之星红龙扑克 Marvelous于6月26日在日本注册了《忍者大师闪乱神乐:新连接》的商标,同时公开的还有这个商标的Logo图。扑克之星红龙扑克 至于这款作品的平台和详情,官方并没有给出具体消息。

此前《闪乱神乐》开发商Honey Parade Games制作人高木谦一郎透露正在制作2款PS4和2款Switch游戏(包括此前公开的Switch《潜行反射 闪乱神乐》),同时还有移动游戏类型也在计划中。高木谦一郎表示会在今年这个财年公开一款PS4系列游戏作品,而另一款PS4游戏会在下一个财年公布。

Marvelous日本注册《忍者大师闪乱神乐:新连接》商标

Marvelous日本注册《忍者大师闪乱神乐:新连接》商标

Previous article

游戏机游戏-LPL新赛季实力分析 纸面最强六支队伍

Next article

吉林乐透麻将-MMORPG手游《侠客行》小讲堂-技能武学_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注