Skip to content

辽宁体彩网唯一官网-2010 CJ封面大赛:白发恶魔参上

Written by

爱游戏

 

提示一:它的故乡在ChinaJoy-WCS的日本总决赛所在地;

提示二:它与《七龙珠》同为促成《少年Jump》发行量跃居同类期刊之首的原动力;

提示三:它与漫画《足球小将》、《棒球英豪》并列为日本运动漫画之颠峰。辽宁体彩网唯一官网

提示四:它的动画版播映期间掀起了篮球热潮,辽宁体彩网唯一官网 众多角色成为众多年轻人心中的偶像。

好吧,如果这样的提示还不能让你知道这是什么作品的话……同学,你真的是看动漫的么?2010 ChinaJoy Cover Coser封面大赛特别企划之第一季为您呈现的就是这部作品中的人物……什么什么?流川?樱木?仙道?三井?啧啧啧,全都是已经被人说烂的人了,既然是特别企划,又怎么会说那样的内容呢?第一季奉上的就是–这位来自日本漫画家井上雄彦以高中篮球为题材的《灌篮高手》作品中的过去的白发恶魔,现在的白发佛–安西教练。

 

名称:《SLUM DUNK灌篮高手》- 安西光义

COSER:腐腐咖喱熊

 

Previous article

明仕亚洲-18位股民起诉赵薇是怎么回事?股民起诉赵薇的原因是什么?

Next article

U优乐官方APP-2012年最值期待PC游戏预告_0

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注