Skip to content

历届德甲冠军-2014年CMGE中国手游年会隆重举行

Written by

爱游戏

2014年1月20日晚,历届德甲冠军 被誉为“中国手游第一发行商”的CMGE中国手游公司年会在深圳五星级酒店大中华喜来登隆重举行,年会主题为“手握精彩,游我未来”。历届德甲冠军 据报告,CMGE中国手游在国内手游发行商排行榜中位列第一,旗下拥有《武侠Q传》《怪兽岛》、《三国志威力加强版》等多款月收入过千万的杀手级手游产品,公司股价从最低点至目前涨幅超过10倍。

在市场上犀利前行的CMGE中国手游,办起公司年会来同样霸气侧漏。

年会上各类大奖不断,现场气氛一片沸腾,不少员工在微信朋友圈里欢呼:“CMGE中国手游年会高大上,好给力啊!”

据了解,本次年会绝对可比肩许多知名端游企业的年会盛况,真正体现了国内一流手游公司土豪年会本色!

有网友在微博上评论:“面对具备如此高潜力的土豪公司,只想弱弱问一句——还招人吗?”

以下为年会现场的照片:

开场激光舞

随着暖场音乐的声音慢慢消失,晚会现场灯光也随之变暗直至现场完全置于黑夜之中,现场陷入一片寂静。这时,舞台上突然闪出绿色的激光划破黑暗,音乐声也骤起,激光快速闪动,晚会在“激光舞”中拉开帷幕。

CEO肖健做开幕致辞

2013年的CMGE中国手游风光无限,高速增长的CMGE中国手游成为手游这个热门行业中最热门的公司。

肖健与全体员工总结了CMGE中国手游在2013年取得的各项成绩,比如数款手游月流水过千万,月度总流水过亿,发行商排行第一等,并分享了企业转型过程中的深刻体会,信任、坚持、快速学习和快速修正,用一颗年轻的心去拥抱变化、不骄不燥、Reboot归零的心态。并提出全体中国手游人的共同愿景和目标:打造“大中国手游”,成为一家“受人尊敬的国际化移动游戏公司”!

CEO肖健与四位主持人

CEO肖健与优秀员工合影

精彩表演一

精彩表演二

由公司员工带来的热舞表演,员工用青春与活力的舞蹈表现出对公司的热爱,对工作的激情,迎来台下的一片掌声。

精彩表演三

孔雀舞表演,优雅曼妙的舞姿为大家带来一场视觉盛宴

精彩表演四

精彩表演五

互动环节

中国手游将最经典的格斗97搬到了手机游戏的平台上,台上气氛一片火爆

年会现场

抽奖篇

年会小高潮!《榜眼奖》《状元奖》和《翰林奖》等陆续抽出

最后,公司8名舞者,4名歌手共同演绎自己编排的压轴表演《相亲相爱》。

伴随轻柔的歌声,CMGE中国手游高管集体合影,晚会在一片欢乐的气氛落下帷幕——难忘今宵,今宵难忘。

Previous article

欧冠淘汰赛2021-2013年游戏界九大未解之谜 《辐射4》真的存在吗?

Next article

中国女排联赛直播-2015ChinaJoy回归游戏 手游外设将更疯狂

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注