Skip to content

亚冠恒大-花式玩牌!扑克新作《纽约之王》本月登陆Steam抢先体验

Written by

爱游戏

花式玩牌!扑克新作《纽约之王》本月登陆Steam抢先体验

   纸牌游戏相信很多玩家都玩过不少,亚冠恒大 从最初电脑上自带的纸牌到现在网络上的斗地主以及德州扑克,都是这一类型的。亚冠恒大 但是这些都是常规的纸牌游戏,非常规的相信大家玩的都很少。今天我们就带大家来看这么一款不走寻常路的纸牌游戏,它名为《纽约之王(Lords of New York)》,目前计划1月19日登陆Steam抢先体验。

  《纽约之王》抢先体验预告片:

   《纽约之王》是一款可以作弊的扑克牌RPG,富含1920年代的复古风格,玩家可以随着游戏进展不断学会新的作弊技巧,选择不同的角色,用换牌和心理施压的技巧玩出扑克的新花样。

   每个角色都有自己的性格和特殊能力,扑克并不是本作的主角,玩扑克的人才是真正的核心。

   目前本作并未公布售价信息,不过最新的游戏视频展示了许多游戏实际画面。多种多样的角色设定让这款扑克游戏比以往更加真是有趣,十分值得期待。

   视频截图:

Previous article

1758游戏网《醉西游》开服红酒抢不停,限量礼品来就

Next article

欧洲联赛不败纪录- 1758游戏网《醉西游》开服红酒抢不停,限量礼品来就

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注