Skip to content

cba总决赛比分-OPPO Find 9或将六月发布 国内首款4K屏手机仅售3988元

Written by

爱游戏

OPPO Find 9或将六月发布 国内首款4K屏手机仅售3988元

   自从两年前OPPO Find 7发布之后,cba总决赛比分 这一系列似乎就在市场上销声匿迹了,但是事实证明等待从来不会被白白浪费,OPPO似乎真的是在酝酿一个大招!微博上有消息称,OPPO Find 9或将于今年六月发布,且搭载顶级配置,仅售3988元。cba总决赛比分

   虽然R9在市场上的销量不错,但OPPO现在还缺乏一款扛鼎的旗舰产品。事实上,从2014年的Find 7之后,这一高端系列已经缺阵两年之久。

   据网友给出的最新消息,Find 9将定于6月份发布,憋了两年的大招,Find 9目前的配置相当震撼。

网友在微博上透露了相关消息

   除了骁龙820处理器,传言其将率先在国产手机中使用4K屏(甚至还有曲面版本),同时顶配搭载6GB RAM和128GB机身存储,装载SMARTSENSOR图像稳定装置的摄像头,以及MWC期间发布的Super VOOC闪充,当时的成绩是充满2500毫安时的电池只需15分钟。

   当然,Find 9预计还会准备轻装版等,处理器和存储会有所缩减。

Super VOOC闪充技术概念海报

   至于价格,传言会是3988元,考虑到配置水平,大家觉得怎样?

Previous article

西甲国王杯赛程-欧冠分组16强 - 爱游戏官网

Next article

俄罗斯世界杯-《FF7:重制版》海量截图曝光 蒂法激烈作战火花四溅

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注