Skip to content

飞速直播NBA-腾讯UP:《NBA2KOL2》开启内测 篮球新热潮再度来临

Written by

爱游戏

腾讯UP:《NBA2KOL2》开启内测 篮球新热潮再度来临

   今日,飞速直播NBA UP2018腾讯新文创生态大会在北京举行。飞速直播NBA 会上,腾讯发布了运动类端游《NBA2KOL》的全新续作《NBA2KOL2》,目前已经开启内测,具体内容详见官网。

   据介绍,《NBA2KOL2》采用了全新的游戏引擎,具有更加真实的物理效果,同时画质大幅提高,给玩家次时代的视觉体验。依旧采用了动作捕捉技术,真实还原每个球员的动作细节。更有丰富策略玩法,阵容轮换、团队协作,将单机品质与网络交互元素完美融合,开启篮球端游新时代。

   目前《NBA2KOL2》已经开启了内测,将于暑期正式上线与玩家见面。至于《NBA2KOL》老玩家是否会有相应福利,目前尚未公布进一步的消息。我们游侠网也会继续跟踪报道,为各位带来最新的消息。

Previous article

世界足联排名-《王者荣耀》盾山背景故事上线 一群孤儿唤醒的信念

Next article

nba直播吧录像-蜂巢下载 - 爱游戏官网

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注