Skip to content

西甲巴萨vs皇马-Steam《星球大战:前线2》特别好评 半价促销仅119元

Written by

爱游戏

Steam《星球大战:前线2》特别好评 半价促销仅119元

   EA旗下FPS游戏《星球大战:前线2》在上个月正式登陆Steam平台,西甲巴萨vs皇马 目前本作共收录了2213篇玩家评测,其中86%玩家给予好评,总体评价“特别好评”。西甲巴萨vs皇马

   Steam地址>>>

   《星球大战:前线2》最初于2017年11月发售,在发售之前因为微交易问题而受到了大量玩家的抵制,本作的首发堪称灾难性。后来EA在发售当天移除了微交易,在DICE后天的不断修复下,游戏终于重获玩家的热爱。2019年12月时,IGN重新为本作打出了8.8分评价,称其为“最正统的星战体验之一”。

   《星球大战:前线2》目前正在Steam半价促销中,原价238元,现价119元,支持繁体中文。此次促销截止到7月10日。

Previous article

历届欧冠四强-国足最新消息u19沙特 - 爱游戏官网

Next article

欧洲冠军联赛-《真北斗无双》最新杂志扫描图 剧情将更加完善!

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注