Skip to content

国际足联排名-NVIDIA云游戏用户超百万 将增《2077》等上千款游戏

Written by

爱游戏

NVIDIA云游戏用户超百万 将增《2077》等上千款游戏

   据Green Team统计,国际足联排名 已经有超过100万的新玩家注册NVIDIA云游戏服务GeForce Now免费会员或是升级成为了Founders付费会员。国际足联排名 NVIDIA还表示,还将有1500款游戏将加入支持列表,包括独立游戏和3A游戏,例如《赛博朋克2077》。

   高级会员即使没有RTX显卡也可以游玩所有RTX游戏。此外,Premium订阅还提供90天的免费使用期。正如NVIDIA所说,这段试用期是一个重要的过渡期,游戏玩家、开发人员和发行商可以以最小的投入尝试优质的体验。

Previous article

历届世界杯冠军-炸金花赚钱 - 爱游戏官网

Next article

中超联赛赛程-《日落过载》将以900P-30FPS运行 你能看到的地方都能去

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注