Skip to content

世界杯魔咒-暴雪真懒!《魔兽世界》7.1声望奖励坐骑竟还是“白鸡”

Written by

爱游戏

暴雪真懒!《魔兽世界》7.1声望奖励坐骑竟还是“白鸡”

   《魔兽世界》“重返卡拉赞”已经于今天(10月25日)在美服正式上线了,世界杯魔咒 在7.1版本中,至高岭将会添加一个新的阵营——利爪复仇,因为会有声望奖励坐骑,所以该阵营还是受到了很大一批玩家的关注。世界杯魔咒 然而,看过坐骑的预览图,我们不得不吐槽一句:暴雪爸爸,你真懒!这新坐骑明明跟“白鸡”没啥两样!

   玩家可以花费10000G购买一个象牙陆行鸟坐骑,这个坐骑完全就是白色陆行鸟的同款,我们通过对比,可以发现象牙陆行鸟比起白鸡就少了一些配饰,其他的完全一样,这回连颜色都懒得换。

象牙鸟

白鸡

   你以为你把装备脱了我就认不出你了吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Previous article

国安亚冠-Steam一周销量排行榜:《生化危机2:重制版》占据前三

Next article

nba录像回放-《消逝的光芒》新预告 跑酷创始人大卫·贝尔加盟

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注