Skip to content

lck联赛-E3 2017:《侠盗骑兵:归来》演示 画面显著提升!

Written by

爱游戏

E3 2017:《侠盗骑兵:归来》演示 画面显著提升!

   今年的E3上出现了很多新作,lck联赛 当然炒冷饭的游戏也不少!Rebellion工作室的《侠盗骑兵:归来(Rogue Trooper Redux)》就是这样一款游戏,他是之前的《侠盗骑兵》的复刻版。lck联赛 下面我们一起来看看官方放出的游戏演示吧!

   《侠盗骑兵:归来》演示:

   《侠盗骑兵:归来》更新了大量现代视觉效果,和渲染特效,平行布局、动态光影等效果均有运用,而且玩法和操作也根据现在的习惯进行了调整。

   原版《侠盗骑兵》的制作人员现在依然还有几位仍在Rebellion工作室任职,比如程序员Rich May,他也是视频的旁白。

   《侠盗骑兵:归来》预计今年年内登陆PC、PS4、Xbox One和Switch平台。

   视频截图:

Previous article

bt365体育在线投注-GC 2018:《奥日与精灵意志》竞速模式公布 与影子赛跑

Next article

2006德国世界杯-《盗贼之海》“暴风雨”演示 搏击风浪、冒险航行!

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注