Skip to content

cba季前赛-《捉鬼敢死队》上市预告 这是个“无法闹鬼”的世界

Written by

爱游戏

《捉鬼敢死队》上市预告 这是个“无法闹鬼”的世界

   今天,cba季前赛 改编自同名电影的《捉鬼敢死队(Ghostbusters)》游戏将正式登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,外媒IGN也为我们带来了该作的上市预告。cba季前赛 预告为我们展示了部分剧情动画与战斗场面,一起来先睹为快吧。

   《捉鬼敢死队》上市预告:

   《捉鬼敢死队》电影是7月15日上映,游戏则是比电影早三天上市。由于新的电影中主演都是女性,因此本作中除了男角色外你也可以选择女角色。在故事上,和电影一样都是在美国纽约。然而游戏版剧情是在电影版之后。除了这个“内容完整”的家用机新作外,动视还发布了一个叫《捉鬼敢死队:杀人魔城( Slime City)》的手游,登陆iOS和安卓。

   《捉鬼敢死队》系列上一部游戏是《捉鬼敢死队:游戏版》,2009年推出,而且是电影版主演比尔莫瑞,Dan Aykroyd等主演配音。

   视频截图:

Previous article

帕尔马重返意甲-腾讯TGP下一款代理游戏确定?P社《群星》有望白菜价

Next article

欧洲联赛排名-《魔兽世界》怀旧服即将登陆欧洲 俄罗斯享专属服务器

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注