Skip to content

2006德国世界杯-《盗贼之海》“暴风雨”演示 搏击风浪、冒险航行!

Written by

爱游戏

《盗贼之海》“暴风雨”演示 搏击风浪、冒险航行!

   由Rare打造的海战题材冒险游戏《盗贼之海》将于今年登陆Xbox1和Windows 10平台。2006德国世界杯 官方今天公布了一段新游戏演示,2006德国世界杯 展示了风暴如何在游戏中发挥作用,以及它们将如何影响游戏玩家。

   《盗贼之海》暴风雨演示:

   玩家在游戏中能看到暴风雨的形成,以及暴风雨在地平线的移动。开发团队希望这能鼓励玩家做出选择(跨越暴风雨或者是选择在它周围航行)。游戏系统的目标是通过风和巨浪的影响,让玩家意识到脆弱和风险。

   负责掌舵的船员要不断与海浪搏斗以保持航向。甲板将被弄湿,并有水滴到上面,这是一种很适当的流体模拟。在游戏中,即使待在货舱内,玩家也不会感到安全。

   《盗贼之海》预计2018年早些时候发售,但尚未公布确切日期。

   视频截图:

Previous article

lck联赛-E3 2017:《侠盗骑兵:归来》演示 画面显著提升!

Next article

英格兰世界杯-《女神异闻录5R》PSN港服预购开启 标准版售价393元

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注