Skip to content

帕尔马重返意甲-腾讯TGP下一款代理游戏确定?P社《群星》有望白菜价

Written by

爱游戏

腾讯TGP下一款代理游戏确定?P社《群星》有望白菜价

   腾讯TGP平台已经代理了独立神作《饥荒:联机版》,帕尔马重返意甲 而且这款游戏在TGP平台也取得了巨大的成功,在两周的时间狂卖50万份,而现在腾讯下一款代理的国外游戏或许将是Paradox互动工作室打造的《群星stellaris》。帕尔马重返意甲

   日前有网友发现,TGP列表里多了个stellaris的启动项,如果此前你电脑里有游戏TGP识别后会有群星启动项,点击会提示没有权限需要购买,估计是在内部调试。这也和预告的“征途是星辰大海”相符,此前腾讯曾收购P社5%的股份。

   在《群星stellaris》中,玩家将率领自己的种族去探索宇宙。从刚开始不起眼的开始,玩家需要离开自己的母星,去探索各种未知星球,并同其他外星种族进行交涉,期间还有各种复杂选择和外交政策的处理,《群星stellaris》体现了Paradox招牌式的策略游戏风格。游戏中出现的随机创造的对手和逐步生成的星系,使得每个玩家的游戏之路都会不同。

   开发商Paradox打造的策略新作《群星stellaris》已上市,游戏一经推出就得到了Steam社区的广泛好评,达到了95%的好评。而且本作不仅叫好同样也卖座。《群星stellaris》已经超越该发行商之前的成功作品《城市:天际线》,创造了Paradox全新的首日销量纪录。

Previous article

国安亚冠被淘汰-《最终幻想15》公布新DLC情报 最终BOSS竟是社长先生!?

Next article

cba季前赛-《捉鬼敢死队》上市预告 这是个“无法闹鬼”的世界

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注