Skip to content

nba为什么29号没人敢穿-日本一神秘新作《祝姫-祀-》公布 屌丝邂逅不可思议少女

Written by

爱游戏

日本一神秘新作《祝姫-祀-》公布 屌丝邂逅不可思议少女

   此前,nba为什么29号没人敢穿 日本一上线了一个神秘网站,暗示将有恐怖新作登场(传送门)。nba为什么29号没人敢穿 现在这款神秘新作露出真容,原来就是曾在PC平台上发售的和风恐怖冒险游戏《祝姬》,只不过是要移植到PSV和PS4平台,而名字也改成了《祝姫-祀-》。

   《祝姬》是由龙骑士07担任编剧的全年龄向恐怖题材游戏,龙骑士07以《寒蝉鸣泣之时》为玩家所熟悉。游戏讲述了在经营着煤払流神前武术的道场家族出生的煤払凉,遵循着“到了一定岁数就要离开父母独立生活”的家规,开始一个人生活。转学到了位于祝元镇的须田高中的凉,和总是抱着日本人偶的不可思议少女黑神十重相遇了,和她的邂逅使凉的生活渐渐开始发生变化……

   黑长直萝莉搭配短发少年,诅咒故事就此揭开序幕。这是一款经典的日式恐怖游戏,女主手中诡异的人偶娃娃极具日本风格,让人看了不寒而栗。

   关于《祝姬-祀-》更多情报请关注后续报道。

Previous article

2010世界杯赛程-铃木裕《莎木3》上海发布会实况视频 只求中文化!

Next article

美女炸金花-《吉他英雄:现场》再曝14首歌曲 经典曲目尽数收录!

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注