Skip to content

cba排名榜-《重装机兵XENO》最新情报 三位主角和游戏截图曝光

Written by

爱游戏

《重装机兵XENO》最新情报 三位主角和游戏截图曝光

   日前,cba排名榜 《重装机兵》系列新作《重装机兵XENO》在本周杂志中正式发表,公开了三位主角和大量游戏画面。cba排名榜 目前游戏处于开发阶段,预定于2018年春登陆PS4与PSV平台,游戏类型为RPG。

 

   《重装机兵XENO》由角川游戏负责开发发行,角川游戏社长安田善己亲自担任制作总指挥,《重装机兵》系列创始人宫冈宽担任游戏监督,角川游戏运营部长河野顺太郎担任制作人,《重装机兵》系列配乐作者门仓聪继续负责音乐,织田non(这位大手子的代表作,这里就不细说了)负责人设,怪物设计则有山本贵嗣担当,这样的开发阵容可谓是非常豪华了。

   游戏的故事发生在209X年,是系列过去作品的数十年后。舞台则是曾被称为日本的地方,其首都东京(谐音)由于大破坏化为死之大地变为“死亡东京”。同时能够抵挡大自然灾害的怪物来袭,人类几乎灭绝。奇迹生还下来的年轻人们集结在汇集了人类技术精华的最后的堡垒“钢铁基地”,投身于事关人类存亡的战斗当中。

   在怪物当中有着通过统一指挥系统行动,被称为Sons of NOA,通称SoNs的存在。它们将死亡东京的人们逼至濒临灭绝。SoNs和其它的怪物不同,有着将人类彻底灭绝的明确意识。

Previous article

2013年欧冠决赛-TGP《饥荒:联机版》推出结婚MOD “双11”单身狗求治愈

Next article

pptv体育-《刺客:奥德赛》DLC第三章IGN8.0分 三部曲的完美结局

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注