Skip to content

2015欧冠-狂揍眼前所有敌人!《奇诺冲突2》最新搞怪宣传片

Written by

爱游戏

狂揍眼前所有敌人!《奇诺冲突2》最新搞怪宣传片

   今日,2015欧冠 Atlus公布了一段另类风格动作游戏续作《奇诺冲突2》宣传片。2015欧冠 官方介绍称在该作中奇诺世界将会变得史无前例地开阔,等待着玩家们的探索。扮演Ghat的玩家可以自由随意地探索每一个自然和人类奇观。另外,原作中的大多数的角色、敌人和物品将会回归。

   据悉这款主视角动作巨制仍然由智利一流制作商Ace Team打造,引入全新开放的世界,前作的众多角色,道具等都将回归,同时还有新的角色与道具。当然,《奇诺冲突2》还将继续增强其RPG元素,还将支持随时可加入的合作模式。

   最新宣传片:

   视频截图:

Previous article

nba现场直播-ARPG《Pagan Online》新演示预告 将开启抢先体验

Next article

德甲延期-武装迷画面党别错过!《武装突袭3》预告视频分析

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注