Skip to content

2013年欧冠决赛-TGP《饥荒:联机版》推出结婚MOD “双11”单身狗求治愈

Written by

爱游戏

TGP《饥荒:联机版》推出结婚MOD “双11”单身狗求治愈

   “双11”光棍节,2013年欧冠决赛 在这个单身狗很受伤的日子里,TGP平台《饥荒:联机版》却推出了结婚MOD,也许可以在饥荒里找到自己的另一半呢?该MOD十分用心,从礼服,婚戒一直到互相喂食,喜欢饥荒系列的玩家还在等什么呢。2013年欧冠决赛

   MOD新增可结婚角色:礼服男,礼服女。角色开局自带婚戒,双方交换戒指结为情侣,戒指可以互相传送到对方身边,如果对方死亡可以右键复活对方;喂对方食物,可以回复双倍的理智和血量;双方在一起可以互相回复理智,当对方的血量低于25%时,可获得防御buff和攻击力buff。

   玩家可以在TGP饥荒“模组仓库”中订阅该MOD,然后在游戏中启用。11月11日这天,TGP上《饥荒:联机版》游戏仅售15元。

Previous article

中超联赛积分榜-有爱玩家自制《文明5》星际争霸MOD 可操作刀锋女王!

Next article

cba排名榜-《重装机兵XENO》最新情报 三位主角和游戏截图曝光

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注