Skip to content

2012中甲积分榜-士官长无悬念居首!Xbox360游戏十大个人英雄主角

Written by

爱游戏

士官长无悬念居首!Xbox360游戏十大个人英雄主角

   每个人心中都有个英雄情结,2012中甲积分榜 现实中我们做不了无所不能、行侠仗义的英雄,但是游戏却实现了我们的这一大梦想。2012中甲积分榜 当我们操控着那些能力非凡、胆识过人的主角展开冒险时,便不自觉的将自己幻想成了游戏中的“他”。那些个性鲜明的个人英雄式主角让我们喜欢、敬佩,特别是Xbox 360主机上美式游戏中的那些英雄更是让我们为之疯狂,今天我们就来盘点下Xbox 360游戏中的十大个人英雄主角。

   Xbox360十大个人英雄主角10:约翰·马斯顿(John Marston)

   登场作品:《荒野大镖客:救赎》

   约翰·马斯顿是个标准的西部牛仔,枪法又快又准,但同时也愿意为了家人付出一切。过去身为抢匪的约翰·马斯顿,在大西部拓荒的时代中,干出了很多让人闻风丧胆的着名抢案。虽然因此声名大噪,但同时也因为这样被美国法警以及相关当局给盯上,最后在为了保全家人的情况下与执法当局合作。要进一步的瓦解过去同伙的犯罪集团,在旅途中将会接触的过去的同伙,同时身为抢匪与私法者的矛盾身分,将会让约翰.马斯顿倍受煎熬。在广大的沙漠以及丛林原野中,除了要面对自己的过去,同时还要小心正规军队以及执法当局的尔虞我诈。最后在通过了无数苦难以及枪林弹雨之后,约翰.马斯顿的心愿就是与家人经营一个小小的农场安享晚年。

   旅途终点:

   约翰·马斯顿最后如愿以偿的买了农场,不过却无法与妻小安享晚年,因为最后美国法警当局决定要剿灭这最后一个抢匪。在农场受到包围的时候,约翰.马斯顿掩护妻小离开,独自踏出面对大量的正规军人。虽然约翰.马斯顿展现快枪手的威力与速度,但在猛虎难敌猴群的状况下,仍然是遭到正规军队乱枪打死。

   Xbox360十大个人英雄主角9:艾吉奥·奥迪托雷(Ezio Auditore Da Firenze)

   登场作品:《刺客信条2》

   传奇并不是一出场就是传奇,每段传奇故事都有开头的时候,在艾吉奥的身上更是证明了这一点。在一开始是个年少轻狂、毛毛躁躁且做事不考虑后果的年轻人,在他这个年纪本大多都是同一个德行,但并没有很多人必须经历跟艾吉奥一样的苦难。在父亲受到陷害之后,艾吉奥亲眼见到了家中的哥哥与弟弟还有父亲在自己面前被吊死,从此之后复仇的怒火就不断盘据在艾吉奥的内心中。在受到叔叔的照料之后,艾吉奥明白了自己必须接续父亲的重责大任,也就是参与刺客与圣殿骑士持续数百年之久的战争。

   在受了正统的刺客训练并报了杀父之仇之后,艾吉奥了解到这场斗争并不会因此而结束。艾吉奥接续着父亲的遗志,一路越挫越勇,最后直达圣殿骑士的权力中心。随着祖先阿泰尔·伊本·拉哈德的脚步,阻止世界的毁灭。传奇的故事从年少轻狂到老态龙钟,从初出茅庐到刺客大师,艾吉奥·奥迪托雷可以说是本世代最耳熟能详的刺客。

   旅途终点:

   最后在祖先阿泰尔的安息之地发现了伊甸苹果,并且向戴斯蒙展示了其中的秘密与讯息。最后在职责已了的情况下,卸除了伴随自己大半辈子的袖剑,也代表了自己刺客的旅途与使命已经结束。

Previous article

nba直播网-《生化危机:启示录2》最新杂志扫图 收容所传诡异叫声

Next article

2010世界杯赛程-铃木裕《莎木3》上海发布会实况视频 只求中文化!

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注