Skip to content

欧洲杯吉祥物-《彩虹六号》免声望解锁英雄引不满 老玩家要求补偿

Written by

爱游戏

《彩虹六号》免声望解锁英雄引不满 老玩家要求补偿

   近日,欧洲杯吉祥物 育碧宣布,从3月6日起,《彩虹六号:围攻》玩家将无需花费声望就解锁20名基础探员。欧洲杯吉祥物 同时,此前与未来推出的配件也都将免费。不过,对于此前因解锁英雄耗费声望的老玩家,育碧表示由于“技术条件限制”,无法退款补偿。

   由于这项改动,最近几日《彩虹六号:围攻》的Steam版本遭到了一些玩家的差评,不少玩家都对于育碧的这种“不补偿”、“不退声望”的行为表示出强烈的不满,有些玩家甚至也表示“因技术手段无法给出好评”。

   对此,育碧方面尚未做出回应,我们也将继续关注此事的发展。

Previous article

德甲派系-《真三国无双8》DLC武器鞭箭弓演示 漫天箭雨无法招架

Next article

日本世界杯-复古突突突《公牛子弹》登陆Steam 向魂斗罗致敬

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注