Skip to content

日本世界杯-复古突突突《公牛子弹》登陆Steam 向魂斗罗致敬

Written by

爱游戏

复古突突突《公牛子弹》登陆Steam 向魂斗罗致敬

   对于老玩家来说《魂斗罗》绝对是童年记忆的重要组成部分,日本世界杯 而现在类似《魂斗罗》这样的游戏越来越少,或许已经有开发小组意识到了这一点。日本世界杯 现在Gato Salvage就打造了一款名为《公牛子弹(BULLSHOT)》的怀旧风射击游戏,同时体验版已经登陆Steam平台。(Steam地址:点击此处

   相关视频:

   在现代FPS游戏的大潮下,2D的动作射击游戏越来越少,好玩的更是凤毛麟角。这款《公牛子弹》虽然还是抢先体验游戏,游戏只提供了三个大关和三个小关,只有一个可用角色,不过仍然需要承认游戏素质还算不错,获得了大多数玩家的好评。游戏售价本就不贵,目前还正在打折,只需要人民币5元就可以拿下。

Previous article

欧洲杯吉祥物-《彩虹六号》免声望解锁英雄引不满 老玩家要求补偿

Next article

梅西团队回应西甲声明-《GTA5》PC中文版最高画质实机演示 超良心神优化!

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注