Skip to content

nba直播吧录像-惊了!PS4版《瑞奇与叮当》可能会毁了它的同名电影

Written by

爱游戏

惊了!PS4版《瑞奇与叮当》可能会毁了它的同名电影

   《瑞奇与叮当》在登陆了PS4平台之后收获了来自该系列新老粉丝的广泛赞誉。nba直播吧录像 自此,nba直播吧录像 在已趋于饱和的射击游戏市场上便多了一款对味儿的可爱新作。目前来看,在市场上很难找到一款像《瑞奇与叮当》这样运用前沿技术制作且画风相当友好的第三人称射击游戏了。不过话说回来,虽然该作收获了不小的声誉,但是仍然有一些地方值得我们去探讨一番。

   《瑞奇与叮当》的动画电影将于4月29日登陆各大院线,而其游戏版本登陆PS4平台的时间为4月12日。这就是说,在电影正式上映之前,粉丝们将会有整整两个半周的时间去消化和期待。但是现在有一个问题,而且这个问题来源于游戏自身:即将上映的动画电影片段被作为过场动画穿插进了整个游戏过程中。这就意味着,整个《瑞奇与叮当》这款游戏,都在对其电影版进行惨无人道的剧透。

   在《瑞奇与叮当》在PS4上架之前的几个小时中,索尼推出了1.02更新补丁,这个补丁的作用是不让玩家看到游戏结尾处对电影片段的几段剧透。也就是说,推出这个补丁是为了不让那些想看动画电影的粉丝们被强行剧透一脸。可是这个做法根本就没什么意思,因为在补丁开始起作用之前,约莫有百分之九十的剧情已经被放出来了,你说你干嘛不干脆把最后那百分之十给一起放了呢?那些已经开始玩这款游戏的玩家们很有可能在电影上映之前就已经通关了,而那些对剧情比对游戏过程更感兴趣的粉丝们或许也已经视频通关或被剧透过了,这就让这款电影对除了《瑞奇与叮当》死忠之外的消费者来说毫无意义。

   对开发商Insomniac来说,更妥当的做法可能是在游戏发行之前先让电影上映,然后就和套路一样做,去声称以这部电影为基础开发了一款游戏,或者其他什么能圆回来的说辞都可以。这样做至少可以让公众保有对电影的新鲜感,而不会像现在这样去狼狈地试图让已经拥有PS4版本游戏的粉丝们再多花份钱去坐到大荧幕前傻不拉几地把整个游戏流程过一遍。

  这款PS4版本的《瑞奇与叮当》在某种程度上可以说是于2002年在PS2平台上发行的《瑞奇与叮当》的重制版。而《瑞奇与叮当》系列就是通过这个14年前发行的经典老版积累了人气、奠定了地位的,所以它的大部分故事情节都在新版中被重新演绎了一遍。制作这款包含新故事、新场景的重制版和发布同名电影对于那些习惯“玩完就送”的玩家来说确实没啥意义,但是如果你是《瑞奇与叮当》系列的粉丝,而且因为某些原因还没得及玩儿游戏,笔者倒是非常建议你再忍一个星期,然后去电影院观赏这部作品,等你看完了电影之后,再回家去玩游戏,这样说不定能收获到更棒的体验。

Previous article

nba总冠军-小小身躯大大梦想!《蚂蚁模拟》新预告 支持VR设备

Next article

德甲积分-《守望先锋》新地图月球基地公布 温斯顿的童年回忆

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注