Skip to content

nba比赛-《巫师3:狂猎》实体版6款封面随机送 张张经典炫酷!

Written by

爱游戏

《巫师3:狂猎》实体版6款封面随机送 张张经典炫酷!

   CD Projekt RED打造的《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》绝对是2015年玩家最期待的RPG游戏。nba比赛 现在官方表示实体版将有6款封面,nba比赛 不过这6款封面玩家并不能自己挑选,而是随机发售。

   不过从这些封面图来看每一张都非常的酷炫,要是有机会收录所有封面一同作为艺术书放送,那真的是不能更好了。

   《巫师3:狂猎》将于明年2月24日在Xbox One、PS4和PC平台上发售,日文吹替版将跳票至4月9日,敬请期待。

   六款封面:

Previous article

2016中超-《正当防卫4》新DLC预告 高科技滑板助你畅行枪林弹雨

Next article

欧冠联赛直播-《真三国无双:英杰传》最新情报 共鸣系统痛打强力BOSS

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注