Skip to content

CBA篮球赛程-《绝地求生》Xbox One版支持外接键盘 可打开地图

Written by

爱游戏

《绝地求生》Xbox One版支持外接键盘 可打开地图

   目前,CBA篮球赛程 《绝地求生》Xbox One版已经解锁,可玩了!今日,有玩家发现Xbox One版竟支持外接键盘的部分操作。CBA篮球赛程 下面,一起来了解下详情。

   玩家将USB键盘接到Xbox One上面之后发现,在游戏中按“O”键可以调出和PC版十分相像的设置界面。因为不支持鼠标,所以只能看到这一个图形设置界面的上半部分,可以看到分辨率、FOV等设置。在Xbox One上,分辨率是1080p,画质是“非常低”。而Xbox One X则是4K分辨率,画质为“中等”。

   这样定死的分辨率而不是动态或是棋盘渲染的分辨率可能正是Xbox One版性能低下的原因。而且这里还能看到PC版特有的精彩时刻记录设置,和Xbox One版并不支持的亮度调节功能。所以我们大致可以推测,这个Xbox One版本的游戏可能真的只是PC版的“简单移植”。

   游戏中,玩家可以用键盘完成很多操作,比如打开地图,用WSAD移动,用QE作闪身,与PC版一摸一样。因为不支持鼠标,所以标准和射击功能是不支持的,但是却可以用鼠标扔手雷。

   《绝地求生》的Xbox One版手柄键位公布之后,受到了很多FPS玩家的抨击,目前大家都希望官方尽快推出手柄键位自定义的功能。

Previous article

英超宝贝乔丹-外国专家谈中国青少年沉迷网游:归根结底是教育的错

Next article

北京体彩-恐怖新作《嗡嗡声》新演示 急促的喘息声不绝于耳

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注