Skip to content

2016中超-《正当防卫4》新DLC预告 高科技滑板助你畅行枪林弹雨

Written by

爱游戏

《正当防卫4》新DLC预告 高科技滑板助你畅行枪林弹雨

   《正当防卫4》今天公布了新DLC“Danger Rising”的预告,2016中超 展示了新加入的高科技悬浮滑板和重力枪。2016中超 该DLC将于8月29日面向季票用户和黄金版用户推出,普通用户将于9月5日解锁。

   Danger Rising DLC预告:

   从此次预告片视频来看,男主角Rico这次换上了新装备“滑板”,这位经常制造爆炸的主角开始在枪林弹雨和爆炸中秀起了高超的滑板技术,任你飞机、机枪如何扫射,男主Rico都能驾着类似于“滑板”的高科技装备轻松闪避,整体看起来十分刺激。

   视频截图欣赏:

Previous article

nba三分球排行榜-当机动战士遭遇割草!《高达无双:重生》下周开启预购

Next article

nba比赛-《巫师3:狂猎》实体版6款封面随机送 张张经典炫酷!

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注