Skip to content

篮彩网-《机械迷城》中文版登陆WeGame 首周折扣只要12元

Written by

爱游戏

《机械迷城》中文版登陆WeGame 首周折扣只要12元

   昨日,篮彩网 横版冒险解谜名作《机械迷城》官方中文版已经正式上架腾讯WeGame平台,首周折扣价12元(原价68元),有兴趣的小伙伴一起来看看吧。篮彩网

   《机械迷城》(Machinarium)是由捷克独立开发小组Amanita Design开发的一款冒险游戏,于2009年10月16日发行,堪称解谜游戏中的神作。

   作为一款冒险解谜的独立游戏大作,《机械迷城》以独特的2D手绘风格呈现了一个完全由机械构成的世界,在这个晦暗污浊的城市,一切都由机械组成,包括游戏中的主角,他将为了对付坏人并解救自己的女友展开一系列的解谜冒险。

Previous article

jrs直播-《光明格斗:反叛》新情报 画廊模式收录200张以上插画

Next article

中国足球排名-愚人节最坑爹玩笑!《杀出重围》新作果然是假的

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注