Skip to content

北京体彩-恐怖新作《嗡嗡声》新演示 急促的喘息声不绝于耳

Written by

爱游戏

恐怖新作《嗡嗡声》新演示 急促的喘息声不绝于耳

   今日,北京体彩 开发商Thotwise Games为我们放出了虚拟现实(VR)独立恐怖游戏《嗡嗡声(The Hum)》的最新游戏演示以及原画,在视频中虽然我们没看到恐怖的画面之类的,但是主角那急促的心跳声,还是让我们感受到了现场那恐怖的气氛。北京体彩 另外,该作目前已启动了Kickstarter计划,预定登陆PS4,PC平台。

   最新游戏演示:

   本作设定为一次外星人的入侵,扮演一位躲在谷仓中的幸存者,不过却有奇怪的事情,每个早晚,你都会被一段新的记忆、一个新的能力、一个妄想而惊醒,游戏采用第一人称视角,你将会不断遭到绑架,打破你的信念。

   游戏标题来自外星人带侵入性的低频信号,有点像嗡嗡声,游戏里,外星人轻松打败了人类,人类幸存者则需要与外星人战斗。

   该作计划众筹250W新西兰元以打造成品,约为12.6W英镑,先行登陆PC平台,同时还将发行PS4版,都将支持VR设备。

   最新游戏原画:

Previous article

CBA篮球赛程-《绝地求生》Xbox One版支持外接键盘 可打开地图

Next article

jrs直播-《光明格斗:反叛》新情报 画廊模式收录200张以上插画

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注