Skip to content

cba季后赛直播-《龙珠:超宇宙》最新游戏截图曝光 欧布大战贝吉塔

Written by

爱游戏

《龙珠:超宇宙》最新游戏截图曝光 欧布大战贝吉塔

   此前我们曾报道过NBGI新作《龙珠:超宇宙(Dragon Ball Xenoverse)》将会有一个自定义主角模式,cba季后赛直播 玩家可以自定义超级赛亚人。cba季后赛直播 据悉,该DIY系统还能选择种族,比如那美克星人,地球人,当然也可以设置众多有趣的外形,尚不清楚是否能选择英雄形象。近日,官方又放出了一批最新截图。

   《龙珠:超宇宙》PS4版将包括碉堡的面部表情系统,由《龙珠:真武道会》团队打造,当然也将发行Xbox 360,PS3版。

   最新截图:

Previous article

2030世界杯-《使命召唤12》真是“黑色行动3”?爆料暗示重返二战

Next article

篮球投注-Crytek:PS4、Xbox720游戏不免费就将灭亡 你怎么看?

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注