Skip to content

2030世界杯-《使命召唤12》真是“黑色行动3”?爆料暗示重返二战

Written by

爱游戏

《使命召唤12》真是“黑色行动3”?爆料暗示重返二战

   无论是从业内人士的爆料,2030世界杯 还是动视有意无意的泄露,旗下《使命召唤》系列新作《使命召唤12》十有八九就是《黑色行动3》了。2030世界杯 之前一位名为Drift的玩家为我们展现了一段视频,其中神秘的Snapchat处处在彰显黑色行动3,然而从今天的爆料来看,COD12似乎重返二战了。

   神秘视频:

   这段长达10秒的视频流出,分别展示了森林与雪地场景,并说道“想象静谧之地……想象安全之地……想象你自己处在冰封的森林。”该作或许将以野外场景为主,主角也许叫Salim?

   而Snapchat的账户名更新为Dr.Salim并且更新了一段短短两秒的视频。视频中首先是一张并无特殊之处的海上日升图,在加以滤镜之后,“Dr.Salim”的名字在背景中显现。

仔细看背景

   虽然我们几乎可以肯定《使命召唤12》就是“黑色行动3”,但这段视频却颇似暗示着二战,这款《使命召唤》新作到底是什么呢?后续报道请关注。

Previous article

cba门票网上订票-《恐怖黎明》严酷考验DLC新细节 加入新副本新套装

Next article

cba季后赛直播-《龙珠:超宇宙》最新游戏截图曝光 欧布大战贝吉塔

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注