Skip to content

第一届世界杯-暴力续作《迈阿密热线2》要来了 平行剧情更90年代

Written by

爱游戏

暴力续作《迈阿密热线2》要来了 平行剧情更90年代

    在刚刚举办的游戏开发者大会上,第一届世界杯 Dennaton Games工作室的主创Jonatan Söderström和Dennis Wedin表示,他们想要为《迈阿密热线(Hotline Miami)》开发续作了。第一届世界杯 这一次,游戏将更加注重情感体验。

    《迈阿密热线2》将继续设定在90年代初期,但剧情将与前作完全平行,探索不同方向,更为注重情感体验。

    《迈阿密热线2》将登陆PC平台,此外,由于《迈阿密热线》PS Vita版的移植已在进行中,Dennation也在于索尼探讨同步登陆PC和PS Vita的可能性。续作将继续由Devolver Digital发行。

    “他们(发行商)超级好说话。”两位主创说,“我们的选择他们都同意,从不干预。”

    《迈阿密热线》的主角Jacket会以配角的身份出现在《迈阿密热线2》中,但这一次他不是可玩角色。新作的音乐也会沿袭前作的风格。

《迈阿密热线》预告

    怎么样?你还在意这款续作创新度不高?请冷静下来吧,要知道,它原本很可能根本不会存在!事实上,Dennaton Games团队真正想做的是一款全新的游戏,但他们总是忍不住谈论《迈阿密热线》,最终他们做了个决定,以一部续作将心中的遗憾终结。所以,能有续集,各位就偷着笑吧。

    “对我们来说,这就是终场演奏了。”Wedin说。

Previous article

法甲冬季转会-外媒专业分析:正式版《漫威蜘蛛侠》画质不降反升

Next article

日本足球职业联赛-《LOL》油管频道观看次数破40亿 KDA主题曲播放达3.2亿

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注