Skip to content

法甲直播表-《死或生6》女性角色加入流汗效果 肢体动作更加真实

Written by

爱游戏

《死或生6》女性角色加入流汗效果 肢体动作更加真实

   在TGS 2018展会上,法甲直播表 光荣特库摩公布了《死或生6》试玩版的实机演示,展示各位美女格斗的场景,还公布了新地图。法甲直播表 并且在该作中,新加入许多新元素,让游戏场面看起来更加真实。

   《死或生6》实机演示中还展示了穗香、玛丽·萝丝,绫音和贝曼四名角色,女性角色依旧美丽和性感,让战斗更加充满未知性与乐趣。

   此外《死或生6》的核心概念是激战娱乐,所以游戏会加入很多新元素,例如流汗、受伤、变脏、面部扭曲,为此无论是背景人物还是格斗角色都需要看起来更加真实,所以游戏中人物的动作与肢体将会更加追求真实,福利“摇动”将更加符合现实不会太夸张。

Previous article

腾讯体育nba-二十年的“仙剑梦”!姚仙宣布《仙剑6》即将启动宣传

Next article

2008欧洲杯-太精美了!《魔兽世界》电影设定集原图欣赏

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注