Skip to content

本赛季西甲射手榜-《战争机器5》新敌人曝光 狂暴双斧战斗怪兽降临

Written by

爱游戏

《战争机器5》新敌人曝光 狂暴双斧战斗怪兽降临

   最近,本赛季西甲射手榜 开发商The Coalition确定将在新作《战争机器5》中为玩家再加入一个新的近战重型敌人。本赛季西甲射手榜 这个近战的敌人拥有着双斧武器,看起来非常凶悍,难以对付。

   微软Xbox独占《战争机器》系列不乏设计独特的坏人和怪物,为战斗提供了各种难度和挑战。而开发商The Coalition将在新作《战争机器5》中为玩家再加入一个新的近战重型敌人。

   正如《战争机器》官方推特账号中所见,官方已经放出了续作的新敌人Warden。根据描述,这将是“使用两柄致命结晶斧”的“重甲”敌人。有趣的是,虽然这一形象手持的武器更像是钉锤,但被形容为斧子。

   即将推出的PC和Xbox One游戏《战争机器5》不仅会带来这样的新敌人,还会带来一些新角色和武器。几周前,开发商就公开了新的角色“Fahz Chutani”,是配备了远程武器的全新形象。

   微软高管亚伦·格林伯格(Aaron Greenberg)之前表示,游戏将发生许多重大变化,包含了一个“不同的基调”和一个具有开放世界元素的“更大,更大胆的世界”。

   《战争机器5》目前将在2019年的某个时候登陆PC和Xbox One。

Previous article

女足联赛大规模冲突-《COD》奠定霸主地位!10大最成功游戏开发商盘点

Next article

上届世界杯-《刀剑神域:彼岸游境》原创角色公布 红发少女美蒂娜

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注