Skip to content

上届世界杯-《刀剑神域:彼岸游境》原创角色公布 红发少女美蒂娜

Written by

爱游戏

《刀剑神域:彼岸游境》原创角色公布 红发少女美蒂娜

   今天,上届世界杯 万代南梦宫美国公布了《刀剑神域:彼岸游境》新预告。上届世界杯 在这段视频中,原创新角色美蒂娜·奥尔提那诺斯首次登场,这位小姐姐的声优是曾在《关于我转生变成史莱姆这档事》中为利姆露配音的冈咲美保。

   根据官方介绍,美蒂娜是二等爵家奥尔提那诺斯家族的第九代领袖。尽管她平日里头脑冷静,但是在遭遇战斗时就会变得相当好战。为了洗刷家族的污名,美蒂娜一直怀着不断变强、立下武功的使命感。

   《刀剑神域:彼岸游境》将登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

   视频画面:

Previous article

本赛季西甲射手榜-《战争机器5》新敌人曝光 狂暴双斧战斗怪兽降临

Next article

英雄联盟联赛-任天堂将推3款《节奏海拉鲁》新DLC 角色包今日上线

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注