Skip to content

世界杯射手-制作人原田胜弘推特暗示《异度传说》重生有望!

Written by

爱游戏

制作人原田胜弘推特暗示《异度传说》重生有望!

   《异度传说》也是比较有历史影响力的一款日式RPG游戏品牌了,世界杯射手 早前游戏制作人原田还曾组织过重制请愿的活动,不过响应者寥寥无几,对于《异度传说》的粉丝们来说,实在是前途未卜。世界杯射手 尽管万代南梦宫拥有这个系列的IP版权,然而其开发团队Monolith早已归于任氏大旗之下。而粉丝们似乎仍然希望南梦宫的制作人原田胜弘能做些什么,好让这部深受他们喜爱的作品重现于世。

   一名粉丝在Twitter上表达了自己的绝望,并说:“即便大家对《异度传说》系列的渴望如此强烈,仍然没什么用。我想就是原田先生可能也做不了啥。”然而这条推文却真的引起了原田胜弘的注意,并在转推中默默地回了一句“我能。”

原田胜弘在Twitter上回应玩家,似乎预示着什么……

   在过去,原田先生曾经几次询问玩家们关于《异度传说HD》合集系列的看法,但同时他也说了很多次难度会非常大,可能需要大量玩家们的呼声才能说服万代南梦宫的高层。尽管原田的这个回推有什么意味目前仍然是一个谜,而且他并没有详细的解释或说明什么,也并没有像玩家们保证什么。但总是可以持有希望,不是吗?

《异度传说》游戏中的角色KOS-MOS,并是《异度传说》动画中的主角

   《异度传说》是由Monolith工作室开发,并由万代南梦宫在2002年发售的科幻RPG游戏。游戏的主线剧情以PS2三部曲的形式呈现给玩家们,后来还发布了电视动画。《异度传说》被看做是1998年史克威尔发行的《异度装甲》的精神继承作。两部作品均由高桥哲哉创作,在他和杉浦博英一同离开史克威尔之后创立了Monolith工作室。该工作室在南梦宫的资金支持下,创作了《异度传说》系列。

   2007年任天堂从南梦宫处买下了该工作室的股权,从而Monolith全面投入为任系主机开发游戏的工作,代表作为《异度之刃》和《塞尔达传说:天空之剑》。

Previous article

中超赛程表-《火影-究极忍者风暴-革命》新图 看卡卡西、带土年少时

Next article

空中超市-GT评选2012年度游戏第四波:质量效应3摘得年度最佳RPG

Join the discussion

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注